¡Comienza la cuenta atrás! Apple anuncia transmisión en directo para la próxima Keynote

650_1000_captura_de_pantalla_2014-09-04_a_la(s)_13.11.49

El momento se acerca, Apple acaba de anunciar a través de su página de eventos especiales la transmisión en directo de la próxima Keynote del martes 9 de septiembre, en la página podemos ver ya un reloj con cuenta hacia atrás que nos apunta hacía la fecha en la que conoceremos el nuevo iPhone y el tan rumoreado reloj inteligente de Apple (¿iWatch?).
Dicha transmisión, como es costumbre, estará disponible a través de Safari en dispositivos de Apple, así como el canal especial que en unos días más estará abierto en Apple TV, donde por cierto, también se podrá tener acceso a eventos anteriores.

Sigue la presentación con nosotros

10:00 en San Francisco, California
11:00 en Guatemala
12:00 en México D.F., Colombia, Perú y Ecuador
12:30 en Venezuela
14:00 en Chile y Argentina
19:00 en España

EN JFP ESTAREMOS AL PENDIENTE DEL EVENTO PERO ES POSIBLE QUE NO PUBLIQUEMOS NADA EN EL BLOG POR ESO RECOMENDAMOS QUE SIGAN EN TWITTER A EL CEO DE JFP  JOSHUA FERRANDON PINEDA

AQUI DEJAMOS SU TWITTER

https://twitter.com/Joshuaferrandon

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s