El canal de Eventos Especiales para seguir la Keynote ya disponible en el Apple TV 4

Los usuarios de un Apple TV 4 ya pueden descargar el canal para seguir la keynote de Apple de la App Store
Apple ha habilitado con antelación el canal de Eventos Especiales desde el que los usuarios de un Apple TV podrán seguir en directo la keynote del próximo lunes 21 de marzo. Sin embargo, por el momento tan sólo está disponible para los usuarios de un Apple TV de 4ª generación, pues a diferencia de lo que venía ocurriendo en los años anteriores, el nuevo canal no ha aparecido automáticamente junto al resto, sino que se encuentra en forma de aplicación en la App Store.

De este modo, si contáis con un Apple TV 4 ya podéis entrar en la App Store y buscar la nueva aplicación titulada “Eventos Especiales”. Una vez descargada o recomendamos colocarla en un lugar bien visible, pues será desde aquí donde el próximo lunes podréis ver en directo la keynote de Apple.keynote-apple-1.jpg

Además, la aplicación cuentan con las grabaciones de keynotes anteriores, llegando hasta la WWDC 2014, así que si estáis aburridos es un buen momento para volver a ver algunas de ellas. Desde luego, nosotros les recomendamos rememorar la memorable keynote de septiembre de 2014 en la que se presentó el iPhone 6, Apple Pay y Apple Watch.

En cuanto al resto de usuarios de un Apple TV de 2ª o 3ª generación (la primera generación no es compatible con el streaming), tendremos que seguir esperando a que Apple habilite el canal en nuestros aparatos. Normalmente esto suele ocurrir horas antes de que comience el evento, por lo que es posible que no lo tengamos hasta la semana que viene. En cualquier caso, tengamos o no un Apple TV hay varias formas de seguir la keynote del próximo lunes, en este artículo las encontraréis todas en función del dispositivo y plataforma que utilices.

keynote-apple-tv.png

Los usuarios de un Apple TV de 2ª o 3ª generación deberán esperar algo más
En cuanto a la keynote, se espera que Apple presente el nuevo iPhone SE de 4 pulgadas, un iPad Pro de 9,7 pulgadas y nuevas correas para el Apple Watch. También tendríamos nuevas versiones del software: iOS 9.3, watchOS 2.2 y tvOS 9.2, que sería lanzada inmediatamente tras finalizar la keynote.

Estos son los horarios del evento en función de nuestro país de residencia:

18:00 en España
11:00 en México
14:00 en Chile y Argentina
12:30 en Venezuela
12:00 en Colombia, Perú y Ecuador
10:00 en San Francisco, California
Y ustedes, ¿ya han anulado todos sus planes para la tarde del lunes?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s